Blog Asik
Jangan lupa RSS meimiaw :)
Bookmark
di Browser kamu
Punya pertanyaan?
Kirim email ke Mei!

Sabtu, 25 Agustus 2012

Suara Hatiku (I)

0 komentar


Yeah, hari seperti biasa... Ga ada yang menarik, bahkan terkesan biasa aja dan membosankan. Sendirian di rumah hanya ditemani oleh kucing peliharaan , boneka, gadget :D Kalau keluar rumah rasa malas luar biasa, habis rata2 ibu2 smw , mana doyan banget gosip (T.T)...

Apalagi kalau liburan, wah terasa banget :P terutama kalau papa ga pulang :'( , kayak ga orang aja di dunia ini. Palingan ada sih yang jadi pelipur lara yaitu My Lovely Boy "eki" haha... Berhubung saya juga jomblo, jadi ga da kegiatan banget... Yah , walalu jujur kalau liat jejaringan sosial envy sama mereka yang upload foto2 mesra dengan pasangannya atau berantem sama kk kandungnya.. Kayaknya enak banget, ada yg merhatiin kita, ngajak bercanda...

Aku? Entahlah. Tidak ada kk maupun adik alias anak TUNGGAL yang JOMBLO serta ditinggal papa dinas ke daerah2 lain. Tinggal mama dan nenek di rumah. Huff, bosen sih sebenernya bertahun2 kayak gini terus. Tapi mau gimana? Takdir tadi kan?

Paling ga aku bersyukur masih punya Tuhan dan Eki. Paling ga aku masih punya tujuan hidup dan semangat. Kuharap rasa ini tidak lama lagi

0 komentar: